Этот сайт предназначен для тех, кто хочет найти мотивацию для занятий спортом (в том числе для тех кто хочет похудеть, заняться бегом, фитнесом или бодибилдингом - неважно).
Home / Фото до и после / Вики Диксон — Я поняла, что нужно что-то менять, когда не смогла влезть в свои джинсы…

Вики Диксон — Я поняла, что нужно что-то менять, когда не смогла влезть в свои джинсы…

Имя: Вики Диксон (Vicki Dixon)
E-mail
: mzvixondixon@yahoo.com
До После
вики до http://sportsmotivation.ru/wp-content/uploads/2013/07/вики-до-210x300.jpg 210w http://sportsmotivation.ru/wp-content/uploads/2013/07/вики-до-190x270.jpg 190w http://sportsmotivation.ru/wp-content/uploads/2013/07/вики-до-280x398.jpg 280w" sizes="(max-width: 400px) 100vw 400px" /> вики после
Возраст: 44 44
Рост: 165 см 165 см
Процент жира в организме: 25% 12%
Вес: 65.6 кг 53 кг

Почему я начала тренироваться

В очередной раз я собиралась купить джинсы на размер больше, чем обычно ношу, но я подумала и сказала себе: «Хватит!» Я была недовольна всем моим гардеробом- одежда смотрелась на мне ужасно, и моя семья постоянно комментировала мой целлюлит.

Большая часть жира в моем теле была сосредоточена на бедрах. Мне было стыдно пойти в бассейн с моими детьми.

Я боялась того, что останусь навсегда в роли «мамочки», когда приходится заботиться о других людях и невозможно посвятить время себе лично. Я была все время уставшей и расстроенной, и не было сил ни на что. Я пробовала сесть на разные причудливые диеты, но они не приносили мне никакой пользы и мне пришлось вскоре бросить кидаться из крайности в крайность.

Как я это сделала

вики сбокуЯ зарегистрировалась на bodybuilding.com и разместила там свои первые фотографии до начала тренировок — это было тяжело морально. Я специально скрыла из фото свое лицо, потому что была очень смущена своим телосложением.

Я начала питаться правильно и начала читал все, что касалось силовой тренировки.

Самое интересное — моя семья не верила, что я смогу это сделать, но я была полна решимости! Типичная картина — в ресторане я ела салат,  в то время как моя семья наслаждалась курицей-гриль с дрянной пастой.

Я всегда чувствовала себя лучше после тренировки. И обычно много разговаривала со своей подругой, которая участвовала в различных соревнованиях, и она подробно описала мне о том, какие изменения происходят в теле, когда ты тренируешься. Эти советы очень помогли пережить те трудные времена, когда я чувствовала, что сдаюсь.

Теперь, я не могу представить себе жизнь такой, какой она была раньше, и я планирую продолжать создавать свое тело всю оставшуюся жизнь. Самое интересное — мне даже не хочется есть те продукты, которыми я питалась раньше, до тренировок. В 44 года я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь, и прекрасно себя чувствую!

У меня сейчас больше энергии для того, чтобы заботиться о тех, кого я люблю и чувствую, что я стала примером для моих трех детей, чтобы они росли сильными и здоровыми с самого начала своей жизни. А ведь все началось с того, что я просто не захотела покупать джинсы на размер больше 🙂

Пищевые добавки, которые мне помогли достичь цели

Рекомендации для тренирующихся

Постоянно меняйте упражнения в тренировках, чтобы вам не стало скучно. Делайте это для того, чтобы просто убедиться, что вы прорабатываете все группы мышц. И как только вы скинете вес за счет жира, то можете начать лепить тело вашей мечты.

Найдите свою мотивацию и не сдавайтесь! Даже если вы чувствуете, что прогресса почти нет — ведь на самом деле это не так. Иногда в это поверить бывает очень трудно, но поверьте — пройдет время и вы обязательно увидите изменения. При этом не забывайте о диете — она очень важна. Я ведь занималась определенное время в тренажерном зале, прежде чем я изменила свою диету и это стало прорывом.

вики фото вики фото1 вики фото2

Совет для всех матерей и женщин: найти немного времени для себя. Это не значит, что нужно забыть вашу семью, но вам обязательно нужно найти время, чтобы заботиться о себе, и, в конце концов, чтобы вы могли лучше заботиться о них.

 

Comments are closed.

Scroll To Top
Читайте ранее:
Рэй Холмс — Как я сжег жир

Почему я решил измениться Я никогда не был огромным парнем, но и тощим - тоже ...

Закрыть