Этот сайт предназначен для тех, кто хочет найти мотивацию для занятий спортом (в том числе для тех кто хочет похудеть, заняться бегом, фитнесом или бодибилдингом - неважно).
Home / Фото до и после / Дрю Мэннинг — как я потолстел до 120 кг и сбросил вес обратно (откровения фитнес-тренера)

Дрю Мэннинг — как я потолстел до 120 кг и сбросил вес обратно (откровения фитнес-тренера)

Я не вправе кому-то что-то советовать, но блеять, как меня достали «крики» людей вокруг о том, что они толстые, что надо худеть, надо спортом заниматься, надо-надо-надо… А получается всегда как в анекдоте — «Начну завтра… Но не получается, как ни проснусь — все сегодня, и сегодня….»

Для того, чтобы показать, что все возможно без особых проблем (но с особыми усилиями), приведу пример одного чувака по имени Дрю Мэннинг. Работал он инструктором по фитнессу всю свою сознательную жизнь, и его так достали клиенты с избыточным весом своим нытьем — «Бляяяяяя, тебе нас не понять, ты толстым никогда не был, это очень тяжело и т.д и т.п.». Ладно, подумал, он, я покажу вам где раки зимуют… Ну что, мужик сказал — мужик сделал: он решил за год потолстеть до 120 кг, а потом сбросить вес до первоначального. Тяжело? А то!!!

Чтобы не быть голословным, приведу видео, где он начинает жрать, аки белая акула с голодухи — пончики, фаст-фуд, с майонезом и приправами для поднятия аппетита, волшебные пирожные и сладкие вещи, названия которым я даже не знаю 🙂

Ниже будет много-много-много фото (почти 100 штук), еженедельное фото анфас/сбоку в течение 52 недель (ровно 1 год).


 

Ну и каково вам, господа? Знаю, знаю, все как всегда — «ну у него-то все проще — и вода жиже, и трава выше, и вообще он в Америкосии живет». Ан нет — пора бы признаться что завтра для вас никогда не наступит — все время сегодня.

Так чтож вы сидите — вперед в тренажерные залы, жрите меньше, любите себя — и воздастся вам сторицей!

Возникает резонный вопрос — какого черта я все это пишу? По роду своей занятости, часто посещаю совершенно разнообразные сайты, одни из них — сайты знакомств. Из таких посещений, меня, как вполне себе со средними запросами мужчину (ну если бы я вдруг захотел найти себе пару там) убивают две вещи:

  • Фотографии детей вместо себя (какого х..??). Разведенные женщины с детьми и правда полагают, что это — наилучший способ найти себе мужчину?
  • Фотографии, где не следящаяя за собой тетка (а ей всего-то лет 28-32) весом под 100 кг, пытается изобразить из себя секси-bomb. Нет ничего отвратительнее…

Конечно же найдется миллион вещей, которые такие тетки (язык не поворачивается назвать их девушками или женщинами) назовут как причину своей безвольности и бездеятельности:

  • Куча времени занимает какая-то хрень (типа поболтать часик с подружкой — это оччччень важно!)
  • Эти пирожные тааакие вкусные!
  • По статистике, 80% мужчинам нравятся женщины «в теле». Где они??? Я встречал только одного такого в своей жизни, но у него было пузо, как будто он был беременен четверней минимум.
  • Я бы пошла в зал заниматься, но там, куда я хочу — абонемент стоит 3 к$…
  • И т.д. и т.п.

В принципе почти то же самое относится и к мужчинам, но есть различие в нюансах.

Эх… По моему скромному мнению — мы можем сделать все, что угодно — вопрос только в мотивации. А ее-то нам как раз катастрофически не хватает. Где ее брать? От родственников и друзей не дождешься — у них, как правило, другие проблемы. От включенных по этой теме помощь может встать боком.

Поэтому приходится черпать ее периодически в интернете, на примере других людей — это чрезвычайно мотивирует. Как так, другие смогли, а я что? Хуже что ли?

Есть такой замечательный сайт http://www.bodybuilding.com, там есть подраздел bodyspace, где вы можете зарегистрироваться и вести статистику по своему прогрессу в занятиях, выкладывать фото, видео и еще много чего. Эдакий facebook для тех, кто ходит в тренажерный зал. Смешно или нет, но народу там очень много, и почему до сих пор нет аналогичного русскоязычного ресурса — не понимаю… Ведь это целая индустрия, с платежеспособной аудиторией 🙂

Навскидку просмотрел аккаунты пользователей, нашел несколько интересных экземпляров, которые не могут похвастаться молодостью.

Laura Harris, обыкновенная женщина — агент по недвижимости. Ей 46 года, выглядит — акуеть, одним словом….


Или вот дедок, зовут его Ed, ему 58 лет. Ну кто скажет?


Ну что, хватит пока заряда на недельку-другую?

Comments are closed.

Scroll To Top
Читайте ранее:
Четыре основных метода потери веса — какой из них самый эффективный?

Вообще статья посвящается моему другу, который к 35 годам успешно отъедается на домашних харчах, и ...

Закрыть