Этот сайт предназначен для тех, кто хочет найти мотивацию для занятий спортом (в том числе для тех кто хочет похудеть, заняться бегом, фитнесом или бодибилдингом - неважно).
Home / Фото до и после / Как можно изменить свое тело за год-два…

Как можно изменить свое тело за год-два…

Соберу-ка я тут примеры, как можно упорством добиться того, о чем мечтают многие — похудеть, или же просто заиметь подтянутое спортивное тело. Справедливо и для женщин и для мужчин, грубо говоря — изменить свое тело путем упорных тренировок.

Возможно некоторым придаст дополнительную мотивацию 🙂

Начну я, пожалуй, со знаменитостей. Ну не мировых, но все же.

1) Дженифер Николь Ли (Jennifer Nicole Lee)

Родилась 13 июня 1975 года, т.е. сейчас ей 38 лет. Ну кто скажет?

После рождения двух детишек решила, что ее нынешний вид не устраивает :). И, правда, сбросила 35 кг, и в 2005 году выиграла конкурс мини-бикини в США. «Я всего лишь хотела доказать, что вы можете быть заботливой матерью и все еще оставаться сексуальной и желанной» — говорила она.
Сейчас она практически живет за счет своего тела — она одна из самых знаменитых фитнес-моделей, есть даже своя торговая марка JNL (ДжэНэЛ), так что это не только хорошо для здоровья и для себя, но еще и для кошелька 🙂

До:

После:

И небольшое видео, когда JNL снялась в одном из шоу Опры Уинфри

2) Экстремальное похудение

Дэвид Смит, 31-летний уроженец штата Аризона до того, как заняться собой, весил 286 кг — почти как бизон или бурый медведь, и находился буквально в шаге от смерти.

Мужчину спасло чудесное знакомство с фитнесс-тренером, который разработал для него программу по похудению, рассчитанную на два года.

Дэвид сумел похудеть до 101.6 кг благодаря жесткой диете и большим физическим нагрузкам, однако тело его выглядело ужасно — там, где раньше находился огромный живот, дряблая кожа обвисла гигантскими складками.

Смит мужественно перенес четыре пластических операции, чтобы избавиться от излишков кожи.

Дэвид, много лет носивший очки, согласился также на лазерную операцию по улучшению зрения, а затем прошел курс лечения у стоматолога, чтобы восстановить испорченные большим количеством конфет и шипучих напитков зубы.

Теперь Дэвид Смит работает тренером фитнесса.

— Когда мне было 26 лет, доктора сказали, что проживу я не больше четырех месяцев — настолько я был грузен, — вспоминает Дэвид. — Настоящий человек-гора. Внезапно я понял, что никто кроме меня не решит мои проблемы, и решил изменить свою жизнь.

В то время Дэвид ежедневно питался пиццей, булочками с начинкой, шоколадом, чипсами, и запивал все это газировкой.

Его огромный вес сделал его мишенью для хулиганов, которые обзывали его «человеком-слоном» и уверяли, что у него никогда не будет девушки.

Тогда под руководством Криса Пауэлла он начал заниматься гимнастикой и бегать на длинные дистанции ежедневно в течение 26 месяцев. Дэвид навсегда забыл о нездоровом питании и начал кушать овощные салаты.

— Я весил почти 300 кг, — вспоминает Дэвид. — Мне ломали руку и били лицо, потому что я вызывал у людей отвращение. Все было настолько ужасно, что я не хотел покидать свой дом и боялся выходить даже на задний двор, пока на улице не становилось темно. Я мечтал о смерти, пока не встретил своего тренера. Крис стал единственным человеком, который поверил в меня и доказал, что я могу измениться.

— Первые несколько месяцев были действительно ужасными, — продолжает Дэвид. — Крис говорил мне, что я действительно похудел — но когда я смотрел в зеркало, я видел, что все еще выгляжу ужасно. Я не мог пройти и пяти футов, чтобы не запыхаться. Тем не менее с каждым днем мой вес становился все меньше и меньше. Но тогда проблемой стала лишняя кожа, от которой я сумел избавиться, лишь сделав четыре операции. После этого я отправился к дантисту, и теперь когда люди видят мою фотографию, меня называют красавчиком, а не уродливым толстяком.

— Эта груда жира даже не была похожа на человека, — подтверждает слова Дэвида его тренер. — Раньше он взвешивался в гараже на тех весах, которые используют для автомобилей и грузовиков. А теперь он может жить полной жизнью. Недавно он впервые поцеловал девушку, и после этого сразу позвонил мне с вопросом, что делать дальше?

Фото не стал делать большими, чтобы не травмировать психику некоторых особо чувствительных людей…

3) Ну и просто сплошные фотографии в формате «ДО» и «ПОСЛЕ» … Думаю, слова здесь не нужны

2 комментария

  1. Пипец, какой второй парень был грузный!!! О.О
    Считаю, это отличный пример для тех, у кого «неправильный обмен веществ» и поэтому 10 лишних килограммов они годами не могут сбросить. Нет нужды говорить, что в спортзал эти люди идти тоже не хотят.

    • Он не просто грузный, он с таким весом умереть должен был…

Scroll To Top