Этот сайт предназначен для тех, кто хочет найти мотивацию для занятий спортом (в том числе для тех кто хочет похудеть, заняться бегом, фитнесом или бодибилдингом - неважно).
Home / Фото до и после / Рэй Холмс — Как я сжег жир

Рэй Холмс — Как я сжег жир

Имя: Рэй Холмс
E-mail
: rholmes09@jcu.edu
До После
рей-холмс-до http://sportsmotivation.ru/wp-content/uploads/2013/07/рей-холмс-до-267x300.jpg 267w http://sportsmotivation.ru/wp-content/uploads/2013/07/рей-холмс-до-190x213.jpg 190w http://sportsmotivation.ru/wp-content/uploads/2013/07/рей-холмс-до-280x314.jpg 280w" sizes="(max-width: 285px) 100vw 285px" /> рей-холмс-после
Возраст: 22 27
Рост: 189 см 189 см
Процент жира в организме: 26% 12%
Вес: 138 кг 97 кг

Почему я решил измениться

Я никогда не был огромным парнем, но и тощим — тоже никогда. Я был достаточно активным и всегда занимался спортом, в первую очередь баскетболом. Мое тело серьезно изменилось между 7 и 8 классами, когда я сломал две лодыжки и в период выздоровления набрал около 16 килограмм. В средней школе я все еще играл в баскетбол, но американский футбол стал для меня открытием.

Я набрал в конце концов 117 килограмм веса и по прежнему играл в американский футбол в школьном Division-III. Моя позиция на поле также изменилась в период со средней школы до колледжа, и тогда мне потребовалось еще набрать вес. К сожалению, я не знал здорового способа добиться этого, так что я ел все, что мог, для набора веса. К концу второго курса, я весил колоссальных 138 килограмм…

Позже я перестал играть в американский футбол и сосредоточился на учебе. Я активно ходил в тренажерный зал и много играл в баскетбол с друзьями, но я так и не сбросил вес. К концу колледжа я весил 117 килограмм в качестве старшего и пришел к выводу, что я не хочу столько весить в дальнейшем.

Опыт потери веса за этот период сильно изменил физические аспекты моей жизни. К счастью, я всегда был спортсменом и спортивным человеком, поэтому меня никогда не дразнили и не высмеивали за мой лишний вес. У меня никогда не было врагов и я ладил со всеми.

Основные изменения в моей жизни с тех пор заключались в размере и вариации физических нагрузок, которые я применял. Сейчас я стал гораздо выносливее, и сейчас я легко могу пробежать 5 километров с препятствиями без особых напрягов. Люди знают, чего я добился, что я пережил, так что теперь они приходят ко мне за советом. И я люблю помогать людям, которые серьезно настроены на достижение своих целей в фитнесе.

изменение-рей-холмс-1

Как я достиг своей цели

Мои изменения в теле начинались, как самый трудный подвиг, который я когда-либо совершал. Я был спортивным человеком, но всегда наплевательски относился к своей диете. Когда я впервые хотел похудеть — у меня ничего не получилось, так как я не знал ничего о диете. Я думал, что здоровое питание — это съесть два куриных бутерброда из McDonald `s, вместо двух двойных чизбургеров. Постоянно было желание все бросить и начать есть то, что хочется…

Слава богу, я не сдавался и решил воспитывать себя. Я был очень целеустремленным. Я постоянно смотрел на фотографии бодибилдеров на Bodybuilding.com и хотел стать такими же, как и они. Я хотел иметь такое телосложение, чтобы люди восхищались им. И что еще более важно — я хотел быть здоровым.

Мой план диеты

Мой план диеты полностью основывался на подсчете калорий. Независимо от того, что я съел, я знал, что я не хочу получать больше, чем 1500 килокалорий в день. В конце концов, я понял, что если я хочу изменить себя, и при этом не голодать в течение дня, нужно перейти к более здоровому образу жизни. Потому что, если бы я пошел в фастфуд или съел что-то жирное, я израсходовал большую часть моей ежедневной дозы килокалорий и был обречен быть голодным до конца дня.

Какой аспект в тренировках был самым проблемным

Аспект, который тревожил меня больше всего — это диета. Проблема состояла в том, что я понятия не имел, что и как едят в процессе тренинга. Я решил эту проблему путем подсчета калорий. Изначально я полагал, что я могу съесть все, что хочу, если только не потреблять больше определенного количества килокалорий (тогда это было 1500).

Примерно через месяц я понял, что если бы я ел определенные продукты, то я мог съесть гораздо больше в течение дня. Я начал делать акцент на низкокалорийной пище. Это привело меня к тому, что я начал есть больше фруктов, овощей и мяса, и моя диета улучшилась.

Мои планы на будущее

рей-холмс-1Я в настоящее время занимаюсь подготовкой к моему первому конкурсу. Я знаю, что это будет очень трудно из-за диеты. Не поймите меня неправильно, я ем намного более здоровую пищу, чем большинство людей, но, чтобы быть конкурентоспособными мне нужно быть в наилучшей форме за всю свою жизнь. Для меня это сейчас сверхзадача.

В дальнейшем я хотел бы стать персональным тренером. В настоящее время я учитель вторых классов, и я также стремлюсь добиться профессионального мастерства в своей профессии. Сейчас я всегда даю советы друзьям и семьям, которые хотят изменить или улучшить себя. Мне помогает то, что они видели мой прогресс в коротком промежутке времени.

Предложения для начинающих

Я — живое доказательство того, что такие изменения возможны. Я скинул вес от 138 до 92 килограммов в разумные сроки. Независимо от того, каковы ваши обстоятельства или где и как вы начинаете, я гарантирую, вы без проблем сможете сделать это.

Те из вас, в настоящее время в процессе тренировок и хочет изменить себя, я хочу сказать — это удивительное чувство, когда вы увидите то, каким может стать ваше тело. Не щадите себя — и вы будете вознаграждены.

Самое вдохновляющее, что я нашел — это видеть в интернете, как другие изменяют себя и свои тела. Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть, как средний человек проходит весь путь от толстяка до практически супермена. Видя, как другие делают это, я получал огромную мотивацию, чтобы выполнить весь мой план.

Пищевые добавки, которые мне помогли достичь цели

  • После сна
  • На завтрак
  • Перед тренировкой
  • После тренировки

 Музыка, которую я слушаю на тренировках

музыка-рей-холмс

  1. «We Be Steady Mobbin» by Lil Wayne
  2. «H.A.M» by Kanye West & Jay-Z
  3. «Knob Broke» by Young Jeezy
  4. «Titanium» by David Guetta (Feat. Sia)
  5. «Throw It Up» by Lil Jon & The Eastside Boyz

Comments are closed.

Scroll To Top
Читайте ранее:
Цитата для мотивации

Закрыть